党的建设
您现在所在位置:首页 > 党的建设
604大队召开2018年半年工作会
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇四大队  发布时间:2018-08-15  浏览量:11910次

       2018年8月13日,六〇四大队召开了2018年半年工作会。会议贯彻学习了省委十一届三次全会精神,传达了局2018半年工作会精神。大队长林道刚作了半年工作总结和下半年工作安排。大队领导班子成员、中层干部及机关管理人员共计60余人参加了本次会议。
    会议指出,省委十一届三次全会内容丰富、内涵深刻,从认识上、思想上、方向上、方法上多层次多角度给予我们启迪和教育,“一干多支、五区协同”区域发展新格局是对四川省未来发展的顶层设计,指导了四川未来发展方向,阐述了全省21个地市州未来发展定位,六〇四大队地处川北广元,还需认真学习领会全会精神,以全会精神为指导,深入研究、科学谋划,发挥区域优势,深层融入广元地方经济,让全会精神在广元落地生根开花结果。 

    会议要求,2018年时间已经过半,年度目标任务依旧艰巨,一是要以省委十一届三次全会及局半年工作会精神为指引,优化产业布局,科学谋划发展战略。二是全队上下要正视自身差距,清垢纳新,以问题为导向,正确面对制约单位发展的问题,清醒认知当前形势,以破局思维实现单位发展。三是要围绕局及大队目标任务,想办法、添措施、明责任、强执行,不折不扣确保完成全年目标任务。