党的建设
您现在所在位置:首页 > 党的建设
地勘院党委书记唐述文、纪委书记胥波在西冶科技园开展“大学习、大讨论、大调研”活动
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查院  发布时间:2018-08-13  浏览量:13305次

    8月6日,地勘院党委书记唐述文、纪委书记胥波一行赴西冶科技园调研。调研组一行分别走访了西冶新材料公司和西冶检测公司车间、实验室一线并座谈。
    唐述文对西冶新材料公司的党建工作给予充分肯定。他要求公司贯彻落实“三会一课”制度,认真宣贯十九大精神及省委十一届三次全会精神,加强内外部宣传报道,重视廉政建设,发挥党员干部的带头作用,将生产经营和党建工作一起抓,促进公司发展。胥波强调要增强痕迹意识和程序意识,加强学习,严格遵守保密制度。
    胥波对西冶检测公司的党风廉政建设作出要求,一是严格程序,增强痕迹意识;二是不触红线、不碰底线;三是抓早抓小,苗头性问题处理在萌芽阶段。唐述文对公司的生产经营工作表示肯定。他指出,从工作状态看,公司员工观念已经和市场接轨。他要求,一是完善法人治理结构;二是实现统一管理;三是战略规划要有系统性;四是注重技术能力提升;五是强化宣传塑品牌。