最新动态
您现在所在位置:首页 > 最新动态
华锋公司领导深入基层开展调研活动
发布者:  作者:四川华锋  发布时间:2018-07-31  浏览量:13176次

      7月27日下午,按照公司“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署,华锋公司党委书记李加海,纪委书记、工会主席胡正文一行人前往龙泉,对公司仓库、维修制造部和宏佳公司进行了大调研,并召开了座谈会。

    调研时,公司领导还对重点区域的安全工作进行了仔细检查。在检查过程中,李加海书记就厂房的油污管理、用电安全、顶棚漏水及厂房降温等问题都提出了合理的建议和解决方案。通过对员工的办公环境、生活环境和公司的设备设施、供水供电系统及安保工作等进行全面了解后,李加海书记主持召开了座谈会。座谈会上,公司领导对全体员工宣讲了省委十一届三次全会精神,并开展了纪检教育。最后,公司领导还就员工在生活和工作中遇到的困难和问题进行了面对面、心贴心的沟通和交流。

    会议要求,宏佳公司、维修制造部及仓库要按照公司“大学习、大讨论、大调研”活动要求,认真组织开展形势教育和警示教育,不断提高员工素质素养;号召员工发挥主人翁精神,与公司同荣辱共进退;发动员工积极献言献策为公司发展转型出谋划策。宏佳分工会要按照公司工会“大学习、大讨论、大调研”活动方案部署,落实公司工会年度工作要求,维护和保障职工权益。