公示公告
您现在所在位置:首页 > 公示公告
招标代理(编制招标方案、招标需求论证报告)咨询服务项目比选公告
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:  发布时间:2018-07-16  浏览量:13908次

1. 项目名称:招标代理(编制招标方案、招标需求论证报告)咨询服务项目

2. 项目概况

2.1 项目业主:四川省冶金地质勘查局

2.2项目总投资: 80万元

2.3 项目资金来源:业主自筹

2.4 此次招标代理咨询服务费最高限价:1.68万元

3. 申请人资格要求

    3.1 资格等级:申请人的应具备工程招标代理资质且为中国政府采购网代理机构库中的单位。

    3.2 申请人业绩要求:2015年来,申请人至少已完成3 个80万元及以上的政府采购服务类代理业绩。

3.3 拟任项目负责人业绩要求:2015年来,拟任项目负责人至少已完成 3 个80万元及以上的政府采购服务类代理业绩。

3.4 三年内无行政处罚记录并提供开标地(成都市高新区)检察院出具的单位无行贿犯罪档案查询结果告知函原件。

    3.5 没有被限制申请的情形和不存在同时申请的情形。

3.6 本次比选不接受联合体申请。

4. 比选文件的获取

4.1请自发出比选公告之日起至2018年7月20日17时00分(申请截止时间,从发布比选公告之日起至申请截止之日止最短不少于5日)。

4.2获取比选文件请到成都市高朋大道22号401室报名,并附上介绍信或法人委托书。

4.3报名无需报名费。

5. 代理申请书的递交

    5.1 代理申请书递交的截止时间为2018年7月24日10时00分,地点:成都市高朋大道22号401室。

    5.2 代理申请书应由申请人本单位的人员亲自递交。

5.3 逾期送达的或者未送达指定地点的代理申请书,比选人不予受理。

6. 评审

6.1 比选人于申请人递交代理申请书的当天,对收到的代理申请书按规定组建评审小组按第三章“评审办法和标准”进行评审,得分最高的单位确定为中选人,第一名放弃中标或其它原因,由第二名递补中标。

6.2 评审地点:成都市高朋大道22号4楼会议室(暂定)。

7. 发布公告的媒介

    本次比选公告在四川省冶金地质勘查局门户网站(http://www.sc-mg.com.cn)上发布。

8.联系方式

比 选 人:四川省冶金地质勘查局

地    址:成都市高朋大道22号

邮    编: 610093

联 系 人: 李老师     

电    话: 028-87646970

   

                            

                         2018年07月16日

11.jpg

22.jpg

33.jpg



下一条:比选结果公示