管理工作
您现在所在位置:首页 > 管理工作
华锋公司领导带队深入野外项目开展“大学习、大讨论、大调研”活动
发布者:  作者:四川华锋  发布时间:2018-07-10  浏览量:4943次

        进入6月,正是华锋公司野外项目施工的关键时期,为及时掌握和处理野外项目施工过程中出现的新情况和新问题,确保公司全年施工任务的顺利完成;为做好野外项目汛期安全宣传工作,防范并遏制生产安全事故发生。6月20日至29日,按照公司“大学习、大讨论、大调研”活动安排部署,公司分管安全生产的副总经理段毅带队,技术安全部经理和设备材料部经理一行4人前往青海都兰片区钻探施工项目开展为期10天的“大调研”活动。  

    按照公司“大调研”路线规划部署,公司领导先后深入青海大柴旦、宽沟、夏河、浪木日等4个项目部进行了实地调研。面对环保安全要求越来越高的今天,绿色勘探已成主流的新形势下,如何完善公司经营体制机制;如何提升设备材料保障能力;如何改进生产技术,提高小钻机施工效率,减少材料消耗,控制施工成本;如何在不破坏生态资源的条件下,因地制宜地满足施工需要等多个方面进行了深入、细致地调研。调研组还按照“全覆盖、零容忍、严整治、重实效”的检查原则对4个项目的多个作业场所进行了安全大检查,发现各类安全隐患5起,违章操作行为1起。已责令项目部,如期完成整改。

    此次调研活动中,公司副总经理段毅对各项目各级员工所付出的努力和取得的成绩给予了高度肯定;同时要求各项目部要直面新形势、新困难,及时改进工作方式方法合理控制成本,有效落实主体责任,加强汛期安全防范,全力督促和指导员工按章作业,确保项目实现零事故目标,确保“大学习、大讨论、大调研”活动取得实效