最新动态
您现在所在位置:首页 > 最新动态
西南冶金地质测试中心与尼泊尔地质矿产局签订技术合作合同
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查院  发布时间:2018-07-05  浏览量:1424次

      6月26日上午,尼泊尔工业、商业与供应部地质矿产局局长Rajendra Prasad Khanal先生一行莅临西南冶金地质测试中心参观访问并代表尼泊尔地质矿产局签订技术合作合同。

    此次合作尼方明确指定西南冶金地质测试中心为合作单位,由中华人民共和国驻尼泊尔大使馆及四川省商务厅协助,测试中心指派专人联系。在四川省冶金地质勘查院院长侯立平及中心相关人员的陪同下,Khanal先生一行参观了中心选矿车间及实验大楼,听取了测试中心情况简介。最后,侯立平院长代表测试中心与Khanal局长签订了技术合作合同,双方皆表达了对本次合作的期待和信心,并表示今后双方还将在地矿测试等方面开展长期合作。

    下一步,尼方将派遣人员到测试中心进行技术学习,为双方长期稳定合作奠定良好基础。