工会工作
您现在所在位置:首页 > 工会工作
六〇五大队以送清凉到一线为载体,深入基层开展大调研
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇五大队  发布时间:2018-06-29  浏览量:11388次

2018年6月19日至22日,六O五大队工会主席徐明超带领党群、安全、财务等部门同志代表大队党政工团到米易、会理两个基金项目慰问一线职工,送去夏季清热解暑的药品和清凉饮料,和他们面对面交心座谈。徐明超向野外职工介绍了当前大队的发展情况,结合“大学习,大讨论,大调研”活动,详细了解生产进度,工作困难,职工生活状况,征求基层对大队管理工作的要求和建议。对职工的具体要求一一记录解答,不能立即解决的,会同有关部门调查解决,真心实意为一线职工办实事,解决实际困难,做职工的贴心人。慰问组还对当前党建工作、项目安全工作、基金项目的财务管理工作等进行了检查指导,并到施工现场走访慰问。慰问组就五队发展与职工进行了热情讨论,对职工提出的想法和思路充分肯定,大大地提高了职工主人翁意识和共谋发展的责任感。