管理工作
您现在所在位置:首页 > 管理工作
地勘院召开安全生产标准化创建启动会
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查院  发布时间:2018-05-29  浏览量:888次

    5月23日,地勘院召开安全生产标准化创建启动(培训)会,院领导、各科室、实体负责人及兼职安全员等 23人参加会议。
    通过比选,地勘院确定由具有金属非金属矿山安全生产标准化二级企业评审资格的四川汇智成安全科技咨询有限公司提供四川省二级安全标准化达标咨询及考评服务。启动会上,院长侯立平作重要讲话,表明了全院一致的达标决心,汇智成咨询公司总工李建生做了专题技术培训,双方工作人员对具体工作内容和安排进行了对接、沟通。

安全生产标准化创建是一项涉及内容广、时间跨度长的系统工作,需要全员参与、多部门协作配合。地勘院将在当前安全生产工作的基础上,以本次启动会为起点,通过目标任务分解,稳步、有序的开展各项工作,按期取得四川省安全生产标准化二级企业证书。