综合新闻
您现在所在位置:首页 > 综合新闻
六○四大队开展安全演练
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇四大队  发布时间:2018-06-21  浏览量:19467次

       为贯彻落实“安全第一、预防为主、综合治理”的安全生产方针,切实落实提高单位安全生产应急管理水平和应急救援能力,进一步建立和完善统一、快速、协调、高效的应急处置机制。按照2018年“生命至上,安全发展”安全生产活动主题,6月12日,604队平武楼房沟铅锌矿详查项目部进行了综合应急救援演练。

    演练分为“火灾、井下人员中毒窒息事故”2个科目,演练人员情绪饱满、积极参与、各司其职,按照急救程序展开施救,整个演练过程有条不紊、规范有序,达到了预期效果。

    通过演练,提升了我队及相关应急救援队伍处置突发情况的能力,提高了员工对安全突发事件快速反应的能力,增强了应急救援安全意识,熟悉了应急救援的程序和突发事件基本自救方法和技能,为项目顺利实施提供了保障。

平武县政府、响岩镇相关职能部门主管领导到现场观摩指导,副县长蒋镓忆作总结讲话,对本次演练活动给予了高度评价。