管理工作
您现在所在位置:首页 > 管理工作
蜀通集团领导赴G4217德格-昌都项目调研工作并慰问一线人员
发布者:  作者:蜀通建设集团  发布时间:2018-06-21  浏览量:3298次

5月30下午,蜀通集团副总经理兼重庆蜀通公司董事长张军、党群部部长何敏及办公室副主任何轩等一行调研考察慰问工作组在重庆蜀通总工邹永才、重庆蜀通西藏分公司负责人的陪同下赶赴G4217德格-昌都项目考察调研,并看望慰问一线人员。

调研考察慰问工作组一行赴项目工地现场视察,深入了解项目现场情况,对项目部在西藏常年高海拔、常低温、条件恶劣等复杂而艰苦的工作环境下取得的成绩给予高度肯定,并强调德格-昌都项目是重庆蜀通在西藏的重点工程,项目部一定要精心组织外业施工,树立良好的形象和口碑,为在西藏市场打下坚实基础。

紧接着,调研考察慰问工作组一行又来到昌都项目部并召开座谈会,听取了项目经理张虎卫对工程概况、安全生产、工作进展等详细汇报,各领导对项目部一线技术人员加班加点、积极认真的工作态度和良好的工作能力给予了一致好评,同时也希望大家要继续以高昂的工作热情,立足岗位,提升技术水平,坚决保质保量完成项目工作和做好资料质量把控及安全保障工作。             

最后,项目部全体人员在何敏同志的主持带领下,集体学习了党的十九大会议精神和习近平主席重要讲话精神,以及局、蜀通集团的工作报告。

项目部一线成员对集团公司领导亲临现场调研慰问倍感鼓舞,纷纷表示,将化鼓励为动力,在接下来的工作中,一如既往地坚守阵地,尽职履责,为蜀通开创新篇章贡献力量。