热点新闻
您现在所在位置:首页 > 热点新闻
深入开展“大学习、大讨论、大调研”活动,全力做好汛期安全工作
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局  发布时间:2018-06-14  浏览量:1771次

5月29日,四川省冶金地质勘查局召开领导干部大会,局领导、局属各单位党政主要负责同志、机关副处级以上干部共计50余人参加会议。

会上,局党委常委、副局长夏廷高同志传达了全省防汛抗旱减灾工作电视电话会议精神。局党委常委、机关党委书记罗晓文同志传达了全省“大学习、大讨论、大调研”活动工作推进座谈会会议精神,组织学习了《保密事项范围制定、修订和使用指南》。

局党委书记、局长何兴江同志在会上讲话,他强调,“大学习、大讨论、大调研”活动,既是一项重要的政治任务,也是现阶段推动各项工作的一个有力抓手,希望引起各级领导班子的高度重视。大家要自觉把思想和行动统一到中央和省委的部署上来,统一到全局的部署上来,通过这项活动,进一步理清发展思路,找准发展方向,完善方法路径,为冶勘经济发展注入新的活力。

何兴江同志指出,当前已进入汛期,各单位一定要充分认识到防汛抗旱减灾形势的严峻性和复杂性,把安全工作抓好,绝对不能掉以轻心,更不能发生群死群伤事故。希望各单位以习近平总书记防灾减灾救灾新理念为指导,从施工的地点开始检查,加强对重大隐患点的监测,做好提前避让、主动避让、预防避让措施,切实维护群众生命财产安全。

何兴江同志强调,今后对保密工作的要求会越来越严,希望各单位不断推进保密工作常态化制度化规范化,从制度建设、制度落实、工作痕迹等方面,将保密工作的各项要求落实在日常。

    何兴江同志要求,全局领导干部要高度重视党建工作和党风廉政建设工作、切实做好各项重点工作、加快推动生产经营工作。要求全局领导干部一定要保持奋发有为、真抓实干的精神状态,充分发挥和利用各自优势,创造性的开展工作,一心一意谋发展,齐心协力创辉煌。

QQ截图20180615164017.jpg