最新动态
您现在所在位置:首页 > 最新动态
 六O五大队与四川能投环境工程投资有限公司签订战略合作协议
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇五大队  发布时间:2018-05-17  浏览量:4951次

    六O五大队与四川能投环境工程投资有限公司签订战略合作协议。

    四川能投环境工程投资有限公司是四川能源投资集团有限责任有限公司旗下的全资二级公司。该公司主要经营环境工程投资、开发、建设;新能源开发、投资、建设、工程总承包服务;土壤治理工程开发、投资、建设及工程总承包服务。

    双方以互信互利、优势互补、共同发展为原则,达成整合双方资源,发挥各自优势,就土壤、环境污染等环境领域,在技术服务、项目合作、市场开发等方面进行全方位合作,组建资源共建、共享合作团队,促进双方经营能力、提升双方经济效益。

    该协议的签订是六O五大队产业转型升级的具体行动,拓宽了六O五大队的生存与发展空间,进一步夯实了六O五大队产业转型升级的基础。为六O五大队2018年目标任务的完成增强了动力,同时鼓舞了六O五大队广大职工的干劲。