管理工作
您现在所在位置:首页 > 管理工作
蜀鑫房产物业经理到西棠项目检查指导工作
发布者:  作者:蜀鑫房产公司  发布时间:2018-05-14  浏览量:4852次

4月11日上午,四川翼丰资产管理有限公司新任总经理蒋蔚前往西棠项目进行实地检查物业管理工作。副总经理刘瑜、品质部经理李涛、物业工程总监郭昌良、项目经理冉君、秩序部主管朱永川等相关物业部人员与建设单位项目经理周成波同志等进行了交流。

蒋总一行人先后察看了小区绿化树枝的栽种、楼栋单元层、架空层、食堂、宿舍、监控室、地下室情况。在察看过程中,他们每到一处都仔细查看工地质量,详细了解了目前工地的施工进度、施工难点以及后期的工作计划等。各部门负责人就公司领导所关心的问题,逐一做了详细的解答,通过对西棠项目实地检查,公司领导更直观、更全面的了解了西棠项目目前的实际情况。

从现场回来,蒋总主持现场全体成员座谈交流会。

蒋总强调,物业现场工作人员要多查看现场,在交房前所发现的问题,我们要及时与建设单位项目经理及时对接,及时处理,排除隐患,杜绝危险发生,确保项目顺利交房。