热点新闻
您现在所在位置:首页 > 热点新闻
四川省冶金地质勘查局与云南蒙自市人民政府签订战略合作框架协议
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局  发布时间:2018-04-24  浏览量:5530次

    为全面贯彻落实我局未来八年规划目标、加快推进云南蒙自矿冶项目,2018年2月10日,四川省冶金地质勘查局与云南省蒙自市人民政府、蒙自矿冶有限责任公司在蒙自市举行战略合作框架协议签约仪式,局党委书记、局长何兴江,蒙自市市委常委、常务副市长张俊鹏,蒙自矿冶董事长、总经理黎青青出席并讲话。局党委常委、总工程师李仕荣,党政办主任袁兵、局法规处副处长长何君、地勘院院长侯立平,蒙自市有关部门和单位领导,蒙自矿冶全体高管出席了签约仪式,蒙自工业园区党工委书记兼管委会主任张瑞华主持签约仪式。

    何兴江首先感谢蒙自市委、市政府对四川省冶金地质勘查局的大力支持,感谢蒙自矿冶对我局的充分信任,选择我局作为合作伙伴,并简要介绍了我局的历史沿革、业务范围和地矿业全产业链综合发展优势等情况。何兴江强调,随着战略框架协议的签订,我局将充分发挥自身“资源+资本+技术”及管理优势,深度融入蒙自市的经济建设,为蒙自市经济社会的发展贡献四川冶金人的一份力量;相信在蒙自市委、市政府和社会各界的关心和支持下、在四川冶金与蒙自矿冶原股东的共同努力下,蒙自矿冶必将插上腾飞的翅膀,对地方经济发展产生深远而重大的影响;希望以合作协议签署为契机,依托各自优势,积极搭建合作平台,扩展合作空间、深化合作领域、促进经济发展、实现互利多赢。

   张俊鹏代表蒙自市委、市政府对四川省冶金地质勘查局何兴江局长一行表示热烈欢迎,对战略框架协议的签订表示热烈祝贺,并简单介绍了蒙自市的经济发展概况、区位优势、战略构想和规划,表示蒙自市与四川冶金在相关优势领域具有广阔的合作空间,承诺蒙自市委、市政府将为我局投资兴业创造良好的环境和优质的服务。

   签约仪式结束后,何兴江一行在张瑞华、黎青青等陪同下,分别考察了矿山和冶炼厂,并在矿山亲切接见了前期开展资源尽职调查的部分年轻技术和管理骨干,充分肯定了大家的工作成果和工作作风,殷切寄语广大地矿技术人员扎实工作、严控资源风险,积极推动蒙自矿冶项目的合作,为实现我局八年规划目标打下坚实基础。 

1524554726284569.png