地质找矿
您现在所在位置:首页 > 地质找矿
六〇四大队举办技术培训学术交流会
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇四大队  发布时间:2018-03-30  浏览量:22975次

3月24-26日,604大队举办地矿技术培训及学术交流会。大队总工刘增达主持会议,队、院领导及全体技术人员近100人参加。邀请了固体矿产勘查、区域地质、环境地质、旅游地质、地热地质、矿山环保与土地复垦等业内知名专家授课。

面临地矿业大幅萎缩的严峻形势,大队及院领导高度重视,认真贯彻落实何兴江局长在局干部大会上的讲话精神和要求,坚定“传统地矿保生存,延伸产业求发展,转型升级谋长远”的发展战略,坚持“立足川北、站稳新疆、开拓川东、探索新区”的市场布局,苦练内功,做好技术储备,解放思想,勇于创新转型,改革激活,紧跟新时代要求,不畏艰难,发扬铁军精神,大力提升地矿业综合水平,积极打造技术服务铁军,在新时期产业转型升级中,发挥自身优势,保持地矿业持续健康发展。

1522395220104769.png