最新动态
您现在所在位置:首页 > 最新动态
六0五大队开展2018年度安全知识培训
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇五大队  发布时间:2018-03-27  浏览量:13503次

为进一步增强单位职工的安全知识水平,树立“财富可以再造,生命不能重来”的安全意识,助推单位经济发展。3月22日,六〇五大队邀请彭山区安监局执法大队郑队长和安全培训老师来队作企业安全生产培训。

此次培训内容丰富,针对性较强,比较系统的讲授了安全生产知识及安全理念。培训老师围绕安全生产的意义、安全生产基本方针、野外作业安全注意事项、节后复工安全知识、如何消除人的不安全行为、如何预防事故的发生等安全生产基本知识与事故防范知识作了深入的讲解。培训中,参训职工认真听、认真看、认真记,收到了实实在在的效果;本次培训参训人员达到80人,培训结束后,组织全体职工进行了安全知识考试。

    通过此次培训,全体职工深受教育,安全知识及安全意识都得到了进一步的提升,为完成队下达的安全生产“五无四控制”目标打下了牢固的基础。