工会工作
您现在所在位置:首页 > 工会工作
六〇五大队工会组织会员观看《厉害了,我的国》
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇五大队  发布时间:2018-03-20  浏览量:12038次

      2018年3月19日,四川省冶金地质勘查局六O五大队工会,组织在家的全队工会会员169人,到彭山区希望电影院观看了大型纪录片《厉害了,我的国》。

      影片用大量壮观恢弘的航拍镜头,记录下了祖国的壮美山河,通过中国桥、中国路、中国车、中国港、中国网、人类历史上******的射电望远镜FAST、全球******的海上钻井平台“蓝鲸2号”等超级工程以及人民军队现代化建设等珍贵资料,全面展示了党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,取得的伟大成就,展现了全党全国人民在全面建设小康征程上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦,凝聚起的磅礴力量。一个又一个的“中国奇迹”,充分体现了我国特色社会主义新时代在国际舞台上的大国风采和中国人民的自豪感。

      通过观看影片,大大地激励了广大职工在创新、协调、绿色、开放和共享的新发展理念下,全面贯彻十九大精神,坚决紧跟以习近平主席为核心的党中央,不畏艰险,埋头苦干,开拓进取,全面实现双百年目标,加速建设美丽繁荣美好四川,“兴队、兴省、兴国”的奋斗精神。