共青团建设
您现在所在位置:首页 > 共青团建设
六0四大队团委举办主题团日活动
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇四大队  发布时间:2018-02-05  浏览量:11661次

1月25日,六0四大队团委举办了“不忘初心,牢记使命”主题团日活动。大队党委书记李加海、纪委书记邓睿参加了活动。

活动过程中,组织学习了省直机关团工委书记杨松在四川省直机关共青团学习宣传贯彻党的十九大精神专题部署上的讲话;传达了共青团四川省第十次代表大会精神。团员青年们立足工作实际,回顾了2017年项目进行的艰辛,叙述了一年中抓稳市场的不易,畅谈了2018年职业发展规划。纷纷表示,在冶勘事业爬坡过坎、攻坚克难的关键期,青年的形象就是单位的形象,要坚定“四个自信”,牢固树立“四个意识”,深刻领会“八个明确”丰富内涵和“十四个坚持”基本方略,做政治上的明白人,冶勘事业的接班人,先进理念、前沿知识、改革创新的引领人,生态文明建设的冲锋人,乡村振兴战略的开拓人,提升综合素质、实现自身价值,为冶勘事业新辉煌再立新功。

团员青年是冶勘事业的生力军和突击队,团委要当好党委的助手,搭建团员青年之间沟通交流的平台,在思想碰撞中激发团员同志的活力,引导团员克服“本领恐慌”,不断提高学习本领、依法做事本领、狠抓落实本领、驾驭风险本领,不断增强工作的科学性、预见性、主动性。聚焦改革创新、专注转型发展,为建设美丽繁荣和谐四川做出冶勘青年人的贡献。