综合新闻
您现在所在位置:首页 > 综合新闻
省直机关工委副巡视员张志坚走访慰问我校困难党员
发布者:  作者:技工学校  发布时间:2018-02-02  浏览量:25003次

1月26日下午,省直机关工委副巡视员张志坚到我校困难党员家中走访慰问,为他们送去亲切关怀和新春祝福。

在局党群工作部部长向东陪同下,张志坚走访慰问了四川省冶金地质技工学校的患癌症的困难党员余力成,为他送去了爱心互助慰问金,并详细了解他的家庭生活和健康状况,在了解到他的妻子也患癌症时,叮嘱他要保重身体,注意生活起居,鼓励他要保持好心态,增强生活信心,遇到困难及时向党组织反映,希望他在保重身体的同时,一如既往地关心、支持学校事业的发展。

走访中,张志坚指出,我们当前所取得的各项成就,离不开老党员、老同志的支持,各级党组织和离退休工作者要怀着深厚的感情,时刻把困难党员的冷暖挂在心间,有针对性地解困难、送温暖,安排好、照顾好他们的生活,让他们切实感受到党组织的关怀。

张志坚叮嘱陪同走访的学校负责同志,要及时了解困难党员的思想动态和诉求,尽最大努力为他们办实事、做好事、解难事,让困难党员生活有着落,家庭有希望。

学校党委副书记、纪委书记、工会主席余锦国同志陪同走访慰问。