学习贯彻党的十九大精神
您现在所在位置:首页 > 学习贯彻党的十九大精神
局督导组到六〇五大队宣讲党的十九大精神并对近期重点工作进行督查
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局六〇五大队  发布时间:2017-12-20  浏览量:17614次

2017年12月18日局机关党委书记罗晓文同志根据局党委工作安排,率领局近期重点工作督查小组一行三人到六〇五大队进行督查并宣讲了党的十九大精神。

罗晓文同志与参会人员一道共同学习了十九大精神,并结合我局当前形势和实际情况分享了学习体会。罗晓文同志指出学习十九大精神要做到“五个深刻”,一是深刻学习和领会中国特色社会主义进入了新时代;二是深刻学习和领会我国社会主要矛盾发生了变化;三是深刻学习和领会新时代的新方略;四是深刻学习领会“两步走”、“两个一百年”的目标;五是深刻学习领会党的建设新要求。

罗晓文同志就督查事项一一进行督查和指导。先后了解了六〇五大队重点项目土地整理的推进情况和指标流转情况;年底结算决算情况;单位和队伍稳定情况;安全情况;树立信心情况;棚户区改造工程推进情况。

六〇五队大队党委书记、大队长覃瑜同志作了督查事项汇报,表示对2018年的发展有信心,将坚决贯彻落实局党委与何兴江局长的各项工作部署,和班子成员一道带领六〇五大队干部职工改变长期落后的现状,增加单位积累和职工收入,使职工有希望、单位有发展。目前六〇五大队与青海省有色矿勘院联合开展山、水、田、林、湖环保项目前景良好,传统产业两个续做的基金项目已经敲定,走出去的海外战略持续推进,近期尼泊尔项目即将启动,新兴产业农业土壤项目前景广阔,具有开展该项目资格的全省只有三家,六〇五大队是其中之一。

蒋茂贵与郑国向同志分别就长效机制的制度建设等督查事项的相关材料进行了询问和检查,通过本次督查,六〇五大队的督查事项能够落实的已全部落实,短期不能落实的正在进一步推进落实。



作者:闫  伟

摄影:丁兆鹏