工业企业
您现在所在位置:首页 > 工业企业
601大队成功签约中国建材深圳分公司 攀枝花万达广场项目
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局601大队  发布时间:2017-12-14  浏览量:19011次

近日,从601大队陆零壹公司传来好消息,经过多轮比选、谈判,陆零壹公司凭借过硬的技术实力,以及多年深耕攀西地区形成的比较优势和影响力,从多家地勘单位中脱颖而出,成功与攀枝花万达广场置业有限公司达成合作协议,负责攀枝花万达广场项目的初勘、地下管网探测、详勘、基坑支护设计等工作。

攀枝花万达广场项目是攀枝花市重点引进由中国建材深圳分公司投建的商业地产项目,集购物、休闲、餐饮于一体。总投资约15亿元,占地约73亩,规划建筑面积约10.5万㎡,拟建设线上线下结合的全新体验式城市商业中心项目。项目预计2019年5月1日建成投入运营。

该项目目前已经进行到详勘阶段,在时间紧、任务重、要求高,又存在交叉施工等困难的情况下,陆零壹公司领导牵头负责,精心组织,高标准按时间节点完成各阶段工作,得到了甲方的高度肯定和认可,为双方后续合作奠定了良好的基础。

地下排洪涵洞探测