学习贯彻党的十九大精神
您现在所在位置:首页 > 学习贯彻党的十九大精神
省冶金地勘局党委召开中心组(扩大)会议专题学习党的十九大精神
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局  发布时间:2017-12-07  浏览量:8017次

1512628200729474.png

2017年12月6日,我局召开党委中心组(扩大)会议,专题学习党的十九大精神。省委宣讲团成员、省社科院党委书记李后强教授莅临我局作学习贯彻党的十九大精神宣讲报告。局党委领导班子、驻局纪检组、局属基层党委领导班子、局机关全体干部职工、蜀通建设、蜀鑫房产干部职工共计130余人参会。

会上,在局党委书记、局长何兴江的领誓下,参会同志面对鲜红党旗,举起右手,重温了入党誓词,庄严宣誓!

会上,省社科院党委书记李后强作十九大精神辅导报告。李后强紧紧围绕党的十九大的主题和主要成果、习近平新时代中国特色社会主义思想、过去5年的历史性成就和历史性变革、中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾的变化等方面,旁征博引、深入浅出,对党的十九大精神作了深刻解读和阐释。李后强勉励我局干部职工,要坚定把党的十九大精神作为工作指引,正确面对事业单位分类改革的挑战与机遇,充分发挥冶勘行业的特长与优势,科学做好规划设计,保证冶勘事业持续稳定健康发展,为推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。

何兴江书记要求参会干部职工要认真领会后强书记所作报告,进一步提高认识,转变观念,指导实践。并结合近期工作就深入学习贯彻党的十九大精神提出三点要求:一是要学深悟透党的十九大精神。全局各级党组织要进一步掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的高潮,推动党的十九大精神进基层、进一线、进项目、进矿山。二是要融会贯通,学以致用。全局广大党员干部要把学习贯彻党的十九大精神同马克思主义基本原理、“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、“三大发展战略”和四川冶勘改革发展贯通起来,学以致用,以学促做,干在实处。三是要以党的十九大精神为指引,不忘初心,牢记使命,永远奋斗。全局干部职工要充分认识“冶勘经济调整期”、“地勘产业转型期”、“地勘单位改革攻坚期”三期叠加为事业发展带来的困难,解放思想,转变观念,创新思维,克服困难,破解难题,开启新征程、创造新业绩。

1512628296191921.png