工业企业
您现在所在位置:首页 > 工业企业
601大队成功与中国建材深圳分公司展开合作
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局601大队  发布时间:2017-11-15  浏览量:29601次

近期经多次谈判,我队601公司凭借坚硬的技术实力、全面的施工组织、丰富的经验等优势,从多家地勘单位中脱颖而出,成功与中国建材国际工程集团有限公司深圳分公司达成协议,负责凯盛石墨碳材料有限公司年产10万吨石墨碳生产线(选矿车间)建设项目的初、详勘工作。该项目主要经营范围为石墨开采、加工及销售,拥有的中坝石墨矿,已探明矿石资源储量达到3亿吨,矿物量达1700万吨,远景矿石资源储量将达到4亿吨,是目前四川省内已探明的石墨矿石资源中储量最大、品质最优、开采最易的石墨矿。今后我们将重点发展新能源用石墨、电子信息用石墨、石墨烯、高纯石墨、超高纯石墨,计划在2025年内陆续建设年产20万吨中高碳石墨生产线、年产10万吨高纯石墨项目、微细粉石墨项目等支撑产业发展及市场需求的石墨精深加工项目。

在开展工作过程中,我们的工作得到了他们的肯定,高度认可了601大队的技术实力。并同意把场地周边的边坡支护及场平设计工作交由我队完成。后续工作也持续在洽谈中。

    通过该项目,我队与中国建材国际工程集团有限公司深圳分公司建立了良好的合作关系,希望能在其他的项目中开展进一步的友好合作。