学习贯彻党的十九大精神
您现在所在位置:首页 > 学习贯彻党的十九大精神
华锋钻探召开学习贯彻党的十九大精神会议
发布者:  作者:四川华锋钻探工程有限责任公司  发布时间:2017-11-14  浏览量:17867次

      2017年11月1日,华锋公司于公司三楼会议室召开干部职工大会,传达学习党的十九大会议精神。公司党委书记、总经理张南兵同志主持会议,传达了党的十九大精神以及四川省委和局党委传达学习党的十九大精神大会精神。公司党委副书记胡正文同志详细介绍了党章修正案修订内容;副总经理段毅同志解读了十九大报告透露的八大改革着力点等内容。

     张南兵同志就公司学习贯彻党的十九大精神强调:一是全面深刻领会党的十九大精神,在学懂上下功夫,在弄通上下功夫,在做实上下功夫;二是深入开展党的十九大精神学习的宣传教育,通过多形式,多渠道,多平台,全覆盖,突出重点,讲求实效,确保党的十九大精神入项目、进车间、到岗位;三是将学习党的十九大精神作为全面扎实推进公司改革发展的强大动力,坚定信心,解放思想,理清发展思路,努力实现全年工作目标;四是全力服务人民美好生活的需求,抓实抓好脱贫攻坚,为全面建成小康社会贡献力量;五是全力推进从严治党,加强和完善党建工作。