热点新闻
您现在所在位置:首页 > 热点新闻
何兴江一行到华锋钻探调研
发布者:  作者:四川华锋钻探工程有限责任公司  发布时间:2017-11-02  浏览量:14847次

2017年10月26日,局党委书记、局长何兴江,相关处室主要负责人以及省社科院2名专家组成的调研组一行11人到华锋钻探进行调研。华锋钻探领导班子、各部门负责人参加了调研工作汇报会。

会上,公司党委书记、董事长、总经理张南兵代表华锋钻探作专题汇报,汇报了2002年以来华锋钻探的基本情况、生产经营情况、当前存在的问题与困难以及下一步工作发展思路。

听取汇报后,何兴江局长肯定了华锋钻探近几年的成绩,并对下一步工作进行了部署。何兴江局长指出,下一步工作的关键是解放思想,理清发展思路。找准发展方向比努力更加重要!一是要保持华锋钻探岩心钻探的长处,进一步加强管理,适应市场需要。二是要认真研究地热、温泉、页岩气等领域所需的装备、工艺、技术等,并进行市场调研论证是否可行。三是适当参与投资。何兴江局长还指出,对于认准的事情要把想法变成现实,认真抓落实。

张南兵总经理代表华锋钻探公司表态,会后将按照何兴江局长的要求和部署,认真思考,抓紧落实,确保公司健康长远发展。