学习贯彻党的十九大精神
您现在所在位置:首页 > 学习贯彻党的十九大精神
华锋公司认真组织收看党的十九大开幕会
发布者:  作者:四川华锋钻探工程有限责任公司  发布时间:2017-10-20  浏览量:17650次

10月18日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在人民大会堂隆重召开。习近平代表十八届中央委员会向大会作报告。华锋钻探公司领导班子高度重视,准时、认真组织公司员工以高度的政治责任感、饱满的学习热情积极参与,通过网络集中观看了十九大开幕会电视直播。

观看现场,华锋公司员工聚精会神听报告、全神贯注做笔记,精神振奋、认真聆听。开幕会观看结束后,大家意犹未尽、纷纷热议,畅谈了自己对于党的十九大胜利召开的感想和思考。

华锋公司下一步将深入学习习总书记的报告,深入领会报告内涵、深入贯彻报告要求、深入落实报告部署,结合华锋公司实际工作,从微小处入手,扎实做好本职工作,不忘初心、奋力向前,为华锋公司的经济发展贡献正能量,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献华锋人的力量。