公示公告
您现在所在位置:首页 > 公示公告
采购代理机构比选公告
发布者:  作者:四川省冶金地质勘查局地勘院  发布时间:2017-09-06  浏览量:11195次

四川省冶金地质勘查院现邀请符合条件的采购代理机构参加四川省冶金地质勘查院2017年地勘单位发展能力提升专项配套仪器仪表政府采购项目采购代理机构的比选,为本单位提供项目招标代理服务。

一、比选申请人资格要求:

(一)投标人应具有独立企业法人资格;

(二)企业注册资本不低于1000万元;

(三)投标人需具有政府采购资质,并在四川省财政厅备案;

(四)本项目不接受资格类型相同的采购代理机构组成联合体参加比选。

二、比选申请人报名时需提供以下资料:

(一)经办人介绍信(或授权人委托书)原件;

(二)经办人身份证。

三、比选文件领取:

比选文件在四川省冶金地质勘查院后勤保障科领取,领取时间为:20170962017915(节假日除外)。采购代理机构务必于北京时间20170920截止时间前提交代理申请书。

四、代理申请书的编领与送达:

所有参加比选的采购代理机构应编制代理申请书。代理申请书用汉语编制。一套正本,二套副本。代理申请书必须在截止时间前送到后勤保障科,逾期送达不予受理。

五、代理机构的确认:

四川省冶金地质勘查院将组织评审小组对各采购代理机构的代理申请书进行审核,并根据下述评分表进行打分,综合得分最高者将被确定为本项目的采购代理机构。

序号

内容

分值

说明

1

采购代理机构需提供营业执照,在川设立分支机构的,需同时附上分支机构的营业执照。

4

提供的得4分,不提供或不全的不得分。

2

为体现采购代理机构的采购招标实力,采购代理机构应具有除政府采购和国际招标资质以外的由国家各部委颁发的招标类资格证书。

6

采购代理机构需提供有效的资格证书,有一个得2分,最多得6分。

3

为保障人员的稳定性,采购代理机构需提供拟参与我单位项目至少5人以上招标人员不少于三个月的社保与住房公积金证明材料。

10

少于5人、资料提供不全或未提供的,不得分。

4

采购代理机构需提供2015-2017年地质行业设备、服务类采购业绩。

60

采购代理机构需提供网上结果公告予以证明,未提供的不予认可。有一个结果公告的得1分,最多60分。

5

招标代理服务费按照《国家发展计划委员会文件计价格[20021980号》收费。

10

采购代理机构需按照《国家发展计划委员会文件计价格[20021980号》中的梯形收费方式向中标人收费。下浮10%5分,下浮20%10分。

6

工作计划和拟投入的工作量。

5

优得5分,良得3-4分,合格1-2分,没有不得分。

7

提供2015-2017年获得的荣誉证书。

5

有一个得1分,最多5分。

如报名少于三家,则不影响本次比选工作。

六、联系方式:

比选人全称四川省冶金地质勘查院

联系地址:四川省成都市成华区地勘路6

联系人:胡卫

电话:83273551

传真:83273551

 

 

201796