两学一做学习教育
您现在所在位置:首页 > 两学一做学习教育
西冶新材料参加焊接工业展会并举办技术营销会
发布者:四川省冶金地质勘查院  作者:陈锦纬  发布时间:2015-06-24  浏览量:14891次

      5月27日至30日,四川西冶新材料有限公司由总经理周正带队参加了在重庆悦来国际会展中心举办的第16届立嘉国际机械展会暨焊接工业展会。该展会始于1999年,为我国中西部地区最具影响力的行业展会之一。西冶新材料公司此次参展,不仅提升了企业形象和品牌影响力,同时进一步加强了与客户的沟通了解,对未来发展有着良好的促进作用。

    展会期间,应广大客户要求,公司举办了主题为“川渝联动 共谋发展”的西冶新材料技术及营销座谈会。重点介绍了公司的发展状况、取得的硕果、未来发展规划以及营销理念等,让大家对西冶新材料有了进一步的认识和了解。通过沟通与磋商,坚定了共同进步、共谋发展的信念。

    西冶新材料公司作为焊接材料的行业新秀,经过近两年的发展,开始崭露头角。2014年5月,《加氢反应器主焊缝焊剂自主研发》科研项目成功申请四川省科技计划支撑项目并获得500万的财政经费支持;9月,完成对成都大中华焊接材料公司的资产收购并顺利通过质量管理体系认证;11月,《带渣系类高端焊接材料研究开发》项目成功通过四川省科技厅的成果鉴定;2015年1月,先后同东方锅炉、东方电机、东方汽轮机等大型企业签署了合作战略协议;2月,公司申请的“四川省特种焊接材料研究开发工程实验室”经四川省发改委批准成立。

   “不积跬步,无以至千里”,目前取得的成绩,对于西冶未来的发展之路而言,仅是开始。通过本次参展,我们了解了市场行情,掌握了行业动态,对于未来的发展有了更加精准、科学的定位。我们将始终坚持“成为国内领先的特种焊接材料研发机构和供应商”的企业愿景,秉承“不辱使命、科技创新,卓越品质、合作共赢”的经营理念,以“忠于客户需求,超越客户期盼”为永恒追求目标,充分发挥西冶人的“拼搏、进取、开拓、创新”精神,与广大客户携手共进,共创卓越,共赢未来!