两学一做学习教育
您现在所在位置:首页 > 两学一做学习教育
蜀通集团崇州南部新城交通道路龙头工程如火如荼进行
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:轩轩  发布时间:2015-06-01  浏览量:8932次

    目前刚入夏的天气已经开始变得热浪滚滚,蜀通集团的崇州市南河路工程也如火如荼地进行着。崇州市南河路道路工程,是崇州市南部新城最重要的交通枢纽,它的修建不仅可解决附近老百姓的生活出行问题,更代表着整个崇州南部新城基础设施建设的形象。崇州南部新城位于崇州市主城区南部,西至滨河路,东至世纪大道、崇双路,北至永康路,南至宏业大道,规划总用地面积约8km²,是集综合交通枢纽、商务办公、文教体育、休闲娱乐、生态居住等功能于一体的现代化新城。因此,南河路道路工程在崇州南部新城的发展中占有举足轻重的地位,施工快,施工好,显得尤其重要。

     该崇州项目作为继成都金牛国际商贸城市政道路工程后的公司第二个大型市政道路类投资施工项目,公司在吸取金牛国际商贸城市政道路项目的管理经验基础上,大力推广先进成熟的施工管理措施,将王贾八组安置房项目部人员与国际商贸城市政项目部人员进行整合优化配置。“以老带新,优势互补”成为崇州项目部人员组成的显著特征,项目部在努力践行集团公司“深化改革,调整产业结构”发展目标后,也为集团公司培养复合型人才迈出了坚定的一步。

市政投资施工项目作为集团公司多元化发展新方向,与公司传统的房建项目相比,的确在人才、资源及管理上有着一定的欠缺,但是项目部清醒认识到,大家已很优秀地完成过国际商贸城市政道路工程,质量、形象均获得业主及相关领导部门的一致肯定,所以项目部的每一位人员都在崇州这个项目上有着高度的自信心、荣誉感及使命感,以“立足于国家,服务于社会”的敬业精神,全新全意地严把质量关、严把形象关,决心为崇州市人民交出一份满意的答卷,为崇州市南部新城的发展贡献出蜀通人的力量。项目部虽然是一支年轻的团队,其中30岁以下青年员工占90%以上,但大家有冲劲,有毅力,有热情,以及不吝将自己的血汗挥洒在战斗第一线的决心,相信能够将各项工作都干得非常好,让公司放心,让业主满意。

    目前,在崇州当地领导和局领导、集团公司领导的关心指导下,崇州项目部各项工作均稳步推进,现正施工南河路下穿隧道框架段,我们也坚信蜀通集团在市政工程类的发展前景会越来越好,而我们也将坚定不移地坚持青年先锋队的优秀传统,扎扎实实做好本职工作,奉献出优质工程,为蜀通集团“深化改革,调整产业结构”贡献出自己的一份力量。