两学一做学习教育
您现在所在位置:首页 > 两学一做学习教育
成调所全面推行预算管理
发布者:四川省冶金地质勘查局成都地质调查所  作者:吴若霞  发布时间:2013-12-19  浏览量:10522次

    为推行全面预算管理,提升管理水平,提高经济效益。11月28日,成调所召开了全面推行预算管理培训会,并部署推行预算管理工作,特邀了中国实战派财务专家陈代友老师授课。所领导班子,副科级以上中层干部,财务、经营管理人员以及项目负责等共75人参加了培训会。

    培训中系统学习了全面预算管理的基本理论及其对企业的重要影响;如何树立正确的预算管理观念,构建全过程、全方位、全员参与的预算管理体系;如何解决预算管理中的执行问题;以及如何通过预算管理模式来帮助对企业进行有效的监控与考评,实现对企业的规范化管理。
    培训会上,吴斌所长宣布成立全面预算管理委员会,并就下步实施工作作了具体安排,由此,成调所全面预算管理工作正式启动。