三严三实专题教育
您现在所在位置:首页 > 三严三实专题教育
蜀鑫房产公司召开党的群众路线教育实践活动总结会
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:蜀鑫房产  发布时间:2014-03-25  浏览量:24459次

          225下午,蜀鑫房产公司召开党的群众路线教育实践活动总结暨民主评议会,全面回顾总结公司教育实践活动总体情况,并对如何进一步加强作风建设、以践行群众路线促进企业改革发展进行部署。公司全体在蓉职工参加了会议。

公司党委书记、党的群众路线教育实践活动领导小组组长向东代表公司党委作教育实践活动总结报告。他指出,自20137月公司启动教育实践活动以来,在局党委的正确领导和第一督导组的有力指导下,公司党委严格按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,高度重视、精心组织,始终坚持高标准、严要求,扎实推进“学习教育、听取意见”、“查摆问题、开展批评”、“整改落实、建章立制”等各项工作,深入查摆了在“四风”方面存在的突出问题,进一步明确了作风改进方向和措施,并在活动中坚持把教育实践活动融入企业中心工作,坚持两手抓、两促进,借活动之力破解经营难题,为进一步落实整改,扩大活动效果,推动企业平稳较快发展奠定了坚实的基础。

向东就如何进一步加强作风建设、巩固和发扬教育实践活动成果提出了几点建议。一是要强化领导保障,根据整改方案确定的工作要求和时间要求,逐条逐项落实牵头领导、责任单位和责任人,落实到具体工作。二是要强化开门整改,坚持把开门整改贯穿整改工作的全过程。三是要强化统筹协调,要切实加强对整改落实的协调,从整体上谋划,建立上下互动、左右联动、整体推进的整改落实工作机制。四是要强化督促检查,各牵头部门要切实负起责任,及时跟进办理进度,确保整改工作严格按照进度要求推进,务必取得实效。

王志珊组长在讲话中代表督导组高度评价了公司教育活动开展以来取得的成效,并就进一步做好整改落实,建立长效机制提出要求。一是要继续抓好整改落实、建章立制,推动作风建设长效化、常态化。二是要以好的作风和精神状态抓好落实,推动工作健康持续发展。三是要以优良作风服务职工,真心实意为职工做实事、办好事、解难事。

总结大会后,与会人员对公司领导班子和班子成员开展教育实践活动总体情况进行了民主评议。