工业企业
您现在所在位置:首页 > 工业企业
武文祥到技工学校(地创公司)督导检查工作
发布者:四川省冶金地质技工学校  作者:蔡育华  发布时间:2016-07-20  浏览量:18870次

    7月7日,局党委常委、副局长武文祥同志率局督导组陈忠贤、李焯然、方旭、匡存久一行五人到技工学校(地创公司)对“两学一做”学习教育及重点工作落实情况开展现场检查督导;校(司)领导班子成员、各部门负责人参加座谈会。

    会上,校(司)党委书记、校长、总经理黎明同志代表班子,向局督导组作工作汇报。黎明同志在汇报中指出:校(司)“两学一做”学习教育,体现了提前做好宣传、营造学习教育氛围这一特色做法,将“两学一做”学习教育作为今年抓好党建工作的一项重大政治任务来抓;严格按照中央、省委和局党委部署要求,将“两学一做”学习教育与校(司)中心工作相结合,坚持分类指导、突出问题导向,强调主体责任,着力建设长效机制;校(司)党委坚持以上率下、层层示范,切实把学习教育的各项工作落到实处,确保学习成效。同时,黎明同志就校(司)“十三五”发展规划、上半年生产经营、重点工程项目实施、规范管理行为和安全稳定等工作,一一向局督导组作简要汇报。

    局督导组在听取汇报后,武文祥副局长对校(司)“两学一做”学习教育和上半年各项工作所取得的成绩给予充分肯定,并对校(司)下一步“两学一做”学习教育、生产经营和管理工作提出具体要求。一是要按照督导要求,重点围绕目标任务的落实,通过“两学一做”学习教育,进一步规范管理行为、强化管理职能,提升管理水平;二是校(司)提出的发展思路非常好,要坚定不移地走下去;三是要认真落实好“两个责任”,进一步强化制度意识,一定要把党的基础建设落实到支部,踏踏实实地做好各项工作。随后,督导组分别与相关业务部门交谈、采取实地查看资料的方式,对校(司)“两学一做”学习教育和各项工作进行督导检查。