管理工作
您现在所在位置:首页 > 管理工作
蜀通建设集团开展依法管理、依法经营法律知识培训
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:轩轩  发布时间:2015-07-15  浏览量:18575次

    为增强蜀通建设集团全体干部职工法律法规意识,规避经营风险,近日,人力资源部、集团工会在蜀通建设集团二楼楼会议室组织进行了“蜀通建设集团依法管理、经营法律知识培训”,蜀通建设集团领导班子、各二级单位领导班子、部门主要负责人,各单位项目经理等近50余人参加了此次培训。

   集团公司邀请“北京市惠诚(成都)律师事务所” 刘建律师主讲,培训围绕“企业经营过程中的典型风险责任”、“企业经营过程中的法律风险防范”等两个方面进行,通过对集团公司内部案例分析讲解法律常识,现场课堂气氛活跃,学员发言踊跃,收到预期的培训效果。

   通过本次培训增强了企业管理人员的法律及风险意识和法制观念,为规范公司经营管理、强化风险管控起到了指导作用。