管理工作
您现在所在位置:首页 > 管理工作
走一线、到基层
发布者:四川省冶金地质勘查局六0六大队  作者:刘娜  发布时间:2015-06-24  浏览量:12660次

 

 2015年5月21日上午,由冶金地质勘查局六0六大队党委书记熊鹰同志带队,纪委书记刘宁、副大队长龚学权、审计科科长胡颂萍等一行来到叙古高速公路A标段A4分部检查指导工作。
该项目自2013年底进场开工后,面对很多困难和问题,在蜀通公司及六0六大队共同努力下,通过管理模式调整、领导班子及各科室人员合理调配后,分工明确、工作思路清晰,项目部的人员结构得到优化,更加充满了活力,使项目在各方面都有了新起色。尤其是该项目在2015年1月完成单月产值2826.5万元,占总投资的7.86%,取得了叙古全线第一名的优异成绩。该项目2015年上半年完成产值8516.4万,累计完成产值22980.3万元。
熊书记对该项目部取得的成绩给予了肯定和表扬,并提出了几点希望和要求。他要求项目部全体职工要努力配合蜀通建设集团,争取在2015年底前完成通车计划的总体目标;并做好精神文明建设工作和宣传工作,同时还要努力开拓创新,做出自己的特色;还要求全体项目部职工做到劳逸结合,愉快工作。
主管建设市场的龚学权副队长强调项目经理要做好安全、质量、成本、进度四大目标控制,同时还要多关心职工生活,加强新进职工的现场工作能力培养,做好传帮带工作,争取在该项目实施过程中培养出更多的公路桥遂施工的技术和管理人才,为今后全队建设市场的发展打下人才基础。