管理工作
您现在所在位置:首页 > 管理工作
六○四大队开展庆“三·八”节活动
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:魏旭  发布时间:2015-03-26  浏览量:8471次

     3月9日上午,阳光和煦,春暖花开,大地呈现出一片勃勃生机。60余名退休女职工集聚一堂,在广元市万源村揽月山庄用歌声和舞蹈共庆“三.八”妇女节。队领导、各党支部书记到会祝贺。

  演出及活动开始前,大队长、党委书记李加海向全队女职工致以节日祝福和最诚挚的问侯。他说到:2014年在全队职工的共同努力下,在全体退休职工的关心支持下,大队圆满地完成了各项目标任务。2015年大队经济发展进入了抓机遇调结构增效益的新的历史时期。尽管面临着诸多挑战,但我们有信心,坚信通过全队干部职工的不懈努力,有广大退休职工一如既往的关心支持,我们一定会在发展的伟大征程中取得更加辉煌的成绩!随后李队长给大家出了5条谜语,现场气氛热烈,笑声不断。
  接着,工会主席邓睿同志宣布进入文艺活动表演环节!节目精彩纷呈,不仅有歌声和舞蹈,还有太极和柔力球等健身活动。虎虎生风的太极步法,欢快的舞步,动听的歌声,洋溢的笑容,无不表达出他们对生活的热爱,对美好明天的向往,对大队未来的憧憬。活动最后,在现场同志们的强烈要求下,李队长、邓主席分别即兴高歌一曲,把活动的气氛推向了高潮。
  快乐的时光总是匆匆过去,留下太多的留恋和回味。退休女职工纷纷表示“感谢大队对退休职工的关心,每年都组织丰富多彩的庆祝活动。我们会继续支持大队各项工作,用实际行动构建和谐六○四”。