管理工作
您现在所在位置:首页 > 管理工作
六○四大队开展“三·八”妇女节系列庆祝活动
发布者:四川省冶金地质勘查局六0四大队  作者:魏旭  发布时间:2014-03-13  浏览量:17238次

    3月5日上午,阳光和煦,春暖花开,大地呈现出一片勃勃生机。60余名退休及在职女职工,集聚一堂,在广元市万源村用歌声和舞蹈共庆“三.八”妇女节。队领导、各党支部书记到会祝贺。

  演出及活动开始前,大队党委书记、工会主席熊鹰同志代表大队党政工团向全队女职工致以节日祝福和最诚挚的问侯,他讲到:2013年全队职工围绕中心工作,加快发展,较好地完成了全年各项目标任务。全队女职工充分发挥积极作用,做出了应有贡献。2014年是实现“十二五”规划关键之年,今年工作的好坏至关重要。希望全队女职工继续发扬不怕吃苦、甘于奉献的作风,以“巾帼不让须眉”的精神状态、以主人翁的姿态,积极工作,为大队各项建设添砖加瓦。在做好自己本职工作的同时,要快乐工作、健康生活,兼顾工作和家庭,共创和谐六○四!
  接着,是退休女职工自编自演的文艺节目。节目精彩纷呈,不仅有歌声和舞蹈,还有太极和柔力球等健身活动。虎虎生风的太极步法,欢快的舞步,动听的歌声,洋溢的笑容,无不表达出他们对生活的热爱,对美好明天的向往,对大队未来的憧憬。
  最后,大队长李加海致辞。他首先为大家送上节日的祝福,并充分肯定了女职工们的表演,并祝愿她们越来越年轻、越来越美丽!
  3月7日-9日,女工委组织女职工到巴中市南江县参观。本次参观的重点是我队土地整理项目现场。3月7日,春雨纷纷。淅沥的小雨无法冷却大家的激动心情。在女工委主任赵芳的带领下,女职工代表们参观了南江县东榆镇同心村的土地整理项目现场。金地公司钟玉丹主任就土地整理项目的运作、实施、资金使用及工程管理等情况为大家做了详细的介绍。
  大家边走、边看、边听、边问,普遍感到这次参观学习收获很大。不仅更直观地了解了土地整理项目的具体实施过程,更从感性上认识到土地整理项目为当地百姓带来的耕作、交通和生活上的便利。大家纷纷表示,回到单位后将立足本职工作,加强学习,进一步增强工作责任感和主动性,以更加饱满的工作热情,用实际行动去建设和谐六○四,共创美好明天。