党的建设
您现在所在位置:首页 > 党的建设
技工学校召开“两学一做”学习教育动员大会
发布者:四川省冶金地质技工学校  作者:蔡育华  发布时间:2016-05-24  浏览量:18473次
    5月24日,技工学校(地创公司)在郫县工业园区召开“两学一做”学习教育动员大会,校(司)全体在职党员、机关全体干部、离退休支部委员参会。
动员大会由校(司)党委委员、地创公司副总经理杨祖建同志主持;校(司)党委书记、校长、总经理黎明同志向参会党员干部作了题为“深入开展‘两学一做’学习教育,切实提高党性修养做合格党员”的动员讲话。
    黎书记动员讲话,深刻阐述了“两学一做”的重大意义和丰富内涵,详细说明“两学一做”学习教育的主要内容以及开展好“两学一做”学习教育的方法、步骤,并对校(司)抓好“两学一做”学习教育提出三点具体要求。一是要加强“两学一做”学习教育的组织领导,各党支部要开好动员会,结合实际制定学习教育计划和方案,做到学习教育制度化、规范化、常态化;二是要加强监督检查,加强学习教育的指导,抓出实效;三是“两学一做”学习教育要做到两手抓、两不误、两促进。各党支部要把“两学一做”学习教育作为一项重要政治任务,抓紧抓好、抓出成效,要将学习教育与推进生产经营目标落实结合起来,使其相互融入、相互促进、相得益彰。
    动员大会上,黎书记带领全体党员重温了入党誓词。校(司)党委副书记、纪委书记、工会主席余锦国同志向大家传达了局动员会议精神,同时对校(司)开展“两学一做”学习教育作出安排部署。