党的建设
您现在所在位置:首页 > 党的建设
成调所胜利召开第三次代表大会
发布者:四川省冶金地质勘查局成都地质调查所  作者:成调所  发布时间:2016-04-11  浏览量:8301次

    3月29日,成调所在彭镇银榕园召开中共四川省冶金地质勘查局成都地质调查所委员会第三次代表大会,局发改处处长蒋茂贵同志、局党群工作部部长向东同志莅临会议。本次会议应到会代表61名,因病因事请假4名,实到会代表57名,列席代表4名,符合规定人数。

    蒋茂贵同志首先在会上讲话,他说成调所在上一届党委、纪委的带领下取得了优异的成绩,这不仅是成调所的荣誉,也是全局发展的重要推动力,希望各位代表们认真学习总结经验,与成调所的“十三五”计划相结合,在新一届党委的领导下,紧紧围绕今后的目标任务,调整产业结构,在新一轮的发展进程中努力拼搏,努力取得更大辉煌,也预祝此次会议取得圆满成功。

    叶国新主持大会,会议由局党群工作部部长向东同志宣读了局党委关于同意召开第三次党代会的批复,大会听取了吴斌同志作的《坚定信心、突破创新、抢抓机遇、科学发展,为构建“新常态、新思维、新作为”的新型成调所而努力奋斗》报告,总结了五年来我所党委各项工作取得的成绩,分析了当前的形势,提出了今后五年工作的目标任务、具体要求。大会还经过充分的酝酿和民主选举,产生了中共四川省冶金地质勘查局成都地质调查所委员会第三届委员、书记、副书记,中共四川省冶金地质勘查局成都地质调查所纪律检查委员会第三届委员、纪委书记、副书记。大会一致通过了《第二届党委工作报告报告决议》和《第二届纪委工作报告决议》。

会上,吴斌同志当选为成调所党委书记,叶国新同志当选为成调所党委副书记,纪委书记。

    下午17时,在雄壮的《国际歌》声中,中共四川省冶金地质勘查局成都地质调查所委员会第三次代表大会胜利闭幕。