共青团建设
您现在所在位置:首页 > 共青团建设
省直机关团工委赴地勘院检查指导青年文明号创建工作
发布者:四川省冶金地质勘查院  作者:陈锦纬  发布时间:2014-12-01  浏览量:12969次

     11月24日,省直机关团工委委员戴浩、副主任科员付子娟赴地勘院就该院成都分院创建省级青年文明号集体作检查指导,局团工委副书记杜燕陪同。

    地勘院副院长蔡其敏致欢迎词并介绍院总体情况和创建思路,与会青年参与了省直团工委发放的青年文明号问卷调查。在前往成都分院办公区域实地参观考察后,成都分院青年文明号创建负责人王维华汇报了分院青年集体总体情况和创建成效。
    戴浩谈到,成都分院的创建工作是卓有成效的,一是领导重视,措施得力;二是资料齐备,过程规范;三是措施扎实,成果较好。关于下步工作,他指出,一是要持之以恒抓好创建工作,注重长期过程;二是载体设计要进一步创新,营造氛围,围绕大局,结合实际,发动青年,引导青年;三是要发挥好创建集体的示范引领作用,树立先进典型,发挥辐射作用。