共青团建设
您现在所在位置:首页 > 共青团建设
六〇一大队团委组织召开“双十一”团员青年座谈会
发布者:四川省冶金地质勘查局601大队  作者:焦乔  发布时间:2014-11-12  浏览量:12961次

    11月11日,是中国俗称的“光棍节”,在这个特别的日子里,为给单身团员青年搭建一个沟通交流的平台,六〇一大队团委在队三楼会议室组织召开了以庆“双十一”、“畅想青春”为主题的团员青年座谈会。大队团委书记唐书钊和在队共青团员20多人参加了会议。
    会上,大家热情澎湃,畅所欲言,各抒己见。有对共青团工作提出意见建议的,也有对大队在生产经营及管理上提出发展方向的,更有参与者将自己的工作感受、学习经验和生活情感说出来与大家分享的。会上不时响起阵阵掌声。
    会上,团委书记唐书钊结合全队团工作实际,向团员青年们详细介绍了六〇一大队团组织发展现状及团史,进一步强调了团干部及团员青年的职责使命,要求大家珍惜当前大好机遇和发展平台,加强学习,提升素质,踏实工作,在本职岗位上努力实现自己的人生价值。座谈会上,队团委还为今年新进的共青团员们发放了大队企业文化手册,让团员青年们对六〇一大队的历史和现状有了更深一步的了解。
    通过这次活动,进一步巩固和增强了共青团员意识,促进了团员青年对团史的深入了解,丰富了团员青年文化生活。同时也激发了团员青年的责任感和使命感,增强了团组织凝聚力和号召力,促进了全队各项工作的有力开展。既增进了彼此之间的友谊,协调了各部门的交流,又提高了工作效率,使团委成为了更具凝聚力的大家庭。