共青团建设
您现在所在位置:首页 > 共青团建设
华锋公司关心员工子女,助力成长
发布者:四川华锋钻探工程有限责任公司  作者:华锋钻探龙青  发布时间:2014-06-30  浏览量:10869次

 

"."国际儿童节到来之际,为了让华锋员工的每一位孩子都能在华锋公司这个大家庭的关怀下健康、快乐地成长,华锋公司党委、工会、团委联合发起,为14114周岁以下的员工子女按年龄段的划分,精心准备了书包、课外读物、学习用品、凉被等节日礼物。

同时,根据公司生产实际,很多员工在野外项目上奋战,待项目结束,“六一”节期已过,为了能让工作在野外生产一线的项目员工子女也能及时感受到“六一”快乐和公司的关怀,公司特意与园区邮电部门联系,并通过特快专递等邮寄的方式,将节日礼物和充满感谢和祝福的慰问信一并在节日到来之前全部发放到员工子女手中,为可爱的孩子们送去了“六一”的节日问候。

通过这个举措,广大员工家属也及时回复信息,表示感谢并坚持做好员工的后勤保障工作,为工作在野外项目一线的员工分忧、担责。这也极大地增强了广大员工的凝聚力和向心力,营造了和谐发展的企业氛围。