工业企业
您现在所在位置:首页 > 工业企业
西冶•大中华经销商座谈会召开
发布者:四川省冶金地质勘查院  作者:陈锦纬  发布时间:2014-12-01  浏览量:26354次
     9月13日,以“品质 服务 共创 共享”为主题的首届“西冶•大中华”经销商座谈会在郫县隆重召开。四川西冶新材料有限公司董事长候立平、总经理周正、成都大中华焊接材料有限公司董事长兼总经理陈敏等两公司高管出席了会议,20余名各地经销商代表参加了会议。
   侯立平铿锵有力而又慷慨激昂的致辞拉开了会议序幕,他对各经销商代表亲临大会表示了热烈的欢迎和由衷的感谢,简介了西冶新材料公司的发展状况和未来规划,并表示公司愿“以信为本”,同各经销商风雨同舟、携手共进,迈向更辉煌、美好的明天。
    随后,周正代表西冶新材料公司做了详细的发言。他紧紧围绕“品质 服务 共创 共享”的会议主题,以“新的篇章”为引,介绍了公司成立背景、发展状况以及取得的诸多成果。周正表示,西冶公司对成都大中华焊接材料有限公司进行资产收购,是产业化的迫切需要,也是两个公司的共同诉求。最后,他向各经销商分享了公司未来的发展规划,表示愿与各经销商一起,互相沟通、交流、帮助,本着“品质 服务 共创 共享”的原则,努力构建一个互利、诚信、有序、共赢的市场环境,开创新的篇章。
    公司各分管领导也就自己主管领域向各经销商做了详尽的通报。同时,各经销商也针对目前市场所遇到的各种情况、问题,向西冶公司提供了各种宝贵的反馈意见和建议。
    本次会议的成功举办,获得了广大经销商的充分肯定和高度评价,也得到了大家的热烈响应。特别是在同各经销商的交流环节,收益颇丰。各经销商争先恐后的发言,客观地对市场环境进行了分析,公正地对公司给予了评价,还对自身工作展开了反思。这些,都意义重大,影响深远。大家一致表示,在今后的合作中,定将在诚信的基础上,共遵合作契约,共守诚信原则,共建有序市场,共赢美好未来!