矿业开发
您现在所在位置:首页 > 矿业开发
鑫顺公司顺利通过“三体系”认证
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:  发布时间:2015-09-01  浏览量:14998次

    矿业开发作为鑫顺公司的主导产业,在冶勘局的产业定位中有着极其重要的战略地位。众所周知,质量是企业的生命线,但对于鑫顺公司来说,仅有质量是远远不够的,矿业开发是高危行业,无论环境还是安全、职业健康,任一环节出现问题,都有可能导致毁灭性的的打击。所以,在鑫顺,环境保护、职业健康、安全与质量有着同样重要的地位,都是公司的生命线。因此“三体系”认证工作势在必行。

    在公司2015年的工作计划中,“质量、环境、职业健康安全”管理体系认证是一项重要的内容,通过相关部门的努力,8月6日,公司获得了“环境、职业健康安全”管理体系认证证书,加上之前已经通过认证的质量管理体系,至此实现了“三体系”认证。通过了“三体系”认证,可以不断通过审核发现管理存在的问题并持续优化和改进,也能为公司承揽相应的业务及合作树立良好的社会形象。只有不断强化管理,持续改进存在的不足,在保证质量、环保、安全的前提下,才能不断为公司健康发展打下良好的基础。