矿业开发
您现在所在位置:首页 > 矿业开发
局安保处一行到松树南沟金矿进行安全指导与检查
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:  发布时间:2015-09-01  浏览量:23179次
    8月秋雨绵绵,8月26日,四川冶金地勘局安全保卫处朱湘、高悬一行在四川鑫顺矿业股份有限公司安全环保部人员的陪同下,对青海海鑫矿业有限公司松树南沟金矿进行了为期2天的安全生产指导与安全检查。检查组一行顶着严寒、冒着风雨亲临生产一线,对矿山各作业面的边坡、平台、排土场、******库、选冶厂的各工段、尾矿库、氰化钠库、压滤尾水车间进行了全方位的安全现场指导与检查。
    检查组对海鑫公司在安全环保方面所做的工作给予了充分的肯定,并传达了局对安全生产的整体部署和要求,并对本次安全检查中发现的问题提出了具体的整改意见。目前,海鑫公司正处于抢时间、忙生产的关键季节,检查组一再强调,狠抓细节,促进安全管理,严防疏忽,杜绝酿成安全事故,确保顺利实现安全生产和持续健康发展。此次安全检查为海鑫公司今后的安全生产打下了坚实的基础,也让全体员工对顺利完成本年度安全生产目标任务充满了信心。