矿业开发
您现在所在位置:首页 > 矿业开发
海鑫公司做好大修期间的安全工作
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:  发布时间:2015-08-20  浏览量:11030次
    根据工作安排,7月21至7月31日,海鑫公司进行大修,此次大修时间短,任务重,项目多。为顺利完成大修期间的安全工作,公司把安全工作重点放在了“提起预防”上,采取各项措施,确保检修安全。
    检修前,针对检修各个项目,公司制定了详细的安全技术措施,对各项检修现场的安全负责人和技术负责人进行明确,并将制定的安全技术措施在班前会上进行学习。检修时,公司将当班检修项目公布在厂区外黑板上,写明检修的安全注意事项。安全环保部进行24小时值班,盯紧现场,及时发现和制止“三违”行为,确保制定的安全技术措施落实到位。检修后,公司及时对设备设施的安全防护设施进行恢复,并组织人员进行验收,将安全工作扎实地落实到整个检修过程中。
    通过10天奋战,海鑫公司圆满完成了检修任务。此次大修,未发生一起人员伤亡事故,做到了流汗不流血。