矿业开发
您现在所在位置:首页 > 矿业开发
地勘院领导带队深入盐边县中干沟钒钛磁铁矿勘探项目调研
发布者:四川省冶金地质勘查院  作者:陈锦纬  发布时间:2015-07-06  浏览量:11137次

    6月12日,地勘院院长侯立平、总工程师柏万灵率队深入盐边县中干沟钒钛磁铁矿地质勘探矿区检查指导工作,地质工程分院院长周清树陪同。

    听取汇报后,侯立平对项目部前期工作给予了充分肯定,并提出要求:一是加强政治思想建设,特别是对时政的了解和学习;二是将工作岗位作为断锻炼自己的平台,提升综合素质;三是团结协作,开拓创新。项目人员要科学分工,密切配合,共同推进项目任务按时按质按量完成;要特别重视区域和矿区综合地质研究工作。四是要进一步提高安全生产意识,加强安全生产工作,将安全生产贯穿于项目全体人员工作生活的全过程;重视交通安全,做到安全出行,注意防暑降温。

    柏万灵结合项目工作对组员开展了业务辅导,提高了大家对项目区地质成矿条件的认识深度和对地质工作方法及地质工程布置的认识。