矿业开发
您现在所在位置:首页 > 矿业开发
华锋钻探召开2014年大学生技术员座谈会
发布者:四川华锋钻探工程有限责任公司  作者:华锋钻探龙青  发布时间:2014-12-12  浏览量:8609次

     2014年12月3日,公司组织召开了大学生技术员座谈会,张南兵总经理、孔卫开副总经理、胡正文副书记、技术安全部全、人力资源部与25名大学生技术员参加了本次座谈会。

    会上,张南兵总经理首先为座谈会做出指导性发言,对于刚归队的技术员们表示慰问,肯定今年做出的成绩,鼓励技术员们在收队后继续提升自己的专业知识水平,号召技术员们高度重视即将开展的冬季培训会。随后,孔卫开副总经理发言,强调了本次会议的目的——在作为大学生技术员的时期,是一个向前辈学习的过程,望大家珍惜在华锋工作的机会。孔总在会上指出,技术员们应该有所思考,如何向更高的岗位迈进,需对自己有所定位,在心中应该树立标杆,并注重学习,让自身素质取得新的提高。

    在经过领导的讲话后,座谈会气氛活跃,大家各抒己见,对于各自在项目上所遇到的问题畅所欲言,对自己在项目中总结出的经验相互交流:如何将成本控制得恰到好处;如何顺利的打孔并且减少浪费;如何执行公司制定的制度;如何更好的管理项目,是否应建立更完善的奖惩制度;如何做到低成本,高效率等等……

    最后,胡书记做总结发言,呼吁大家在来年的工作中拥有更加阳光的心态,少索取多付出,将自己的工作做深、做细、做实。钻探工作再困难大家也要坚持,大学生技术员是华锋的骄傲,华锋的未来!