矿业开发
您现在所在位置:首页 > 矿业开发
公司派员参加2014年全球矿业大会(PDAC2014)
发布者:四川华锋钻探工程有限责任公司  作者:华锋钻探龙青  发布时间:2014-03-27  浏览量:12923次

  

   公司派员参加2014年全球矿业大会(PDAC2014)

 

   2014年3月2日至3月5日,全球矿业大会(PDAC2014)如期在加拿大多伦多举行,公司派出党委副书记孔卫开同志、设备材料部经理马超林同志参加该矿业大会。会上与国际各大矿业公司、勘探设备制造商进行了广泛深入的交流。同时了解当前最新的行业咨询及未来矿业发展趋势,从而为公司下一步发展方向的调整奠定了基础。在交流中,我们明显感觉到,今年的矿业形势与以往相比,确实面临着诸多的挑战,用许多参会代表的话说,有一种进入“寒冬” 的趋势。华锋公司如何更好地拓宽今后的发展渠道,继续保持健康发展,只有顺应市场的变化,及时调整经营思路,保持技术、设备的优势,不断进行管理创新,适时拓展国内外市场,发展多元化产业,才能继续立足于行业的前列,不被变化莫测的市场所淘汰。
会后我们还实地考察了位于加拿大北湾(North Bay)的Boart Longyear(宝长年公司)和Atlas Copco(阿特拉斯公司)的钻杆、钻具、钻头加工基地。对钻杆、钻具的生产流程和过程控制有了一定的认识,也便于在今后施工中有针对性的加强管理,杜绝一般事故的发生。同时我们也把在使用过程中发现的问题与厂家进行了进一步沟通,并取得共识,为双方下一步更好地合作奠定了坚实的基础。