建设市场
您现在所在位置:首页 > 建设市场
牟局长到鑫海国际项目调研考察
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:蜀鑫房产  发布时间:2016-05-05  浏览量:17355次

    2016年4月14日上午9:20,四川省冶金地质勘察局局长牟文勇在蜀鑫房产公司党委书记、总经理何前广、蜀鑫房产公司副总经理、总工程师周恒、蜀鑫房产公司总经理助理、西昌公司总经理牟硕博、西昌公司常务副总经理毛宇、蜀通建设集团有限责任公司领导余池等同志的陪同下,对鑫海国际项目进行调研考察。

    在工地现场,牟局长重点实地考察总平景观绿化施工质量、进度情况,深入各楼栋楼层实地查看室内及现场卫生清理情况,仔细询问了解竣工收尾阶段整个工地质量、安全、进度等方面的进展情况,不时提出合理的建议和意见。

    领导们对鑫海国际项目前期已取得的成绩给予充分的肯定,并对竣工收尾各项工作的开展提出指导性的意见:牟局长指出项目应严格按照合同条款实施,管控好整体进度,保质保量、圆满高效完成工程建设任务,确保项目2016年6月30日按时交付业主。