建设市场
您现在所在位置:首页 > 建设市场
蜀鑫房产公司何前广到鑫海国际调研考察
发布者:四川省冶金地质勘查局  作者:蜀鑫房产  发布时间:2016-05-05  浏览量:19477次

 

    2016年4月13日上午,蜀鑫房产公司党委书记、总经理何前广在西昌公司常务副总经理毛宇的陪同下,到鑫海国际项目调研考察。何总深入鑫海国际项目施工现场进行实地考察,重点考察各楼栋室内及地下室、总平景观绿化施工等项目实际完成进度、质量、安全情况;在考察过程中,何总不时询问项目进展情况、质量和安全管理情况,针对目前项目管理过程中遇到的困难和问题,提出宝贵的意见和建议。
    现场实地考察结束后,上午11:30左右,何总在工地会议室主持召开现场会议,蜀鑫房产公司副总经理、总工程师周恒、蜀通建设集团有限责任公司领导余池以及建设、监理、施工单位主要管理人员共同参加会议。会议上,何总强调各参建单位必须遵守契约精神,严格按合同办事,必须保证2016年6月30日交房时间节点如期完成;在项目竣工收尾阶段,项目部管理人员继续认真履行各自职责,做好项目进度节点控制、确保工程质量、杜绝安全事故发生;期望各参建单位继续密切合作,为同一目标共同努力奋斗,一如既往地把整个项目的质量、安全、进度工作搞好,按时间节点保质保量完成建设任务,最终圆满完成交房目标。